こんにちは(*´艸`*)
船橋でおもてなしテーブルコーディネートサロンを主宰しております
フィンガーフード協会認定講師×FSPJ認定サロンのHIROKOです。
次回のレッスンの募集です
TWFで購入品など、会津塗・有田焼・信楽焼×洋食器を用いたテーブルで
おままごとのように愉しんでいただきたいなと思っています。
只今キャンセル待ち受付中です
◆テーマ
季節のフィンガーフードで皐月をしっぽりと愉しむ
◆メニュー
※メニューは検討段階の為、変更になる場合がございますのでご了承ください。
1. 雑穀米とシーフードのサラダ
2 ソーセージと紫キャベツのピクルス
3. お楽しみスープ ミニポットパイ包み
4. お楽しみ
5. めかじきのピンチョス
6. スクエア寿司
7. レモンミルフィーユ
8. コーヒー
レシピは全てお渡しします。
3日前より規定のキャンセル料発生・後日レシピ郵送します
(3日前~4,000円、前日当日キャンセル全額)
材料調達の為、ご理解お願い致します。
◆日時 11:00~14:00
5月21日(火) 満席
5月22日(水)満席
5月30日(木) 満席
5月31日(金) 満席
6月7日(金) 満席
◆持ち物:ハンドタオル・エプロン(任意)
◆ドレスコード:パープル
強制でもなく余力がある方のみドレスコードとともに楽しんでみてくださいね。
(実は私は参加者の立場から初めは面倒だなと思っていたひとり・・・です、
体験してみると素敵だと認識しました。
ピアスやバレッタリボンやハンカチでも何でも!)
紫には高貴・特別・華麗・リラックス・豊かな感性といった心理的イメージと効果があります
6.7月の中華フィンガーフード&テーブルレッスンはこちらよりご予約できます
↓
来客がある方、サロンをされている先生、花嫁修行、ホームパーティーに気持ちが伝わるようなおもてなししたい!
カメラを持っているのに使っていない・・・ぜひ記憶に・写真に残るテーブルコーディネートを!
数が揃った食器を持っていないけれどコーディネートできるの?と疑問に思っている方、手持ちのものを生かしてプチプラで楽しみた方