渋谷から新宿にトスカーナの風 Convivio(新宿)
すみません、一時、写真だけでアップされてしまっていました(^_^;)
はい、ご存知、辻大輔シェフが腕を振るう新店です。
やはり、ビオデナミコのカチョエペペが忘れられなくて、、、
天使の海老とひよこ豆の温かいムース
これ、ひよこ豆にフレッシュローズマリーが少し効かせてあるのですが、
ひよこ豆の香ばしさが海老の甘みによく合う!
ついに来ましたね、カチョエペペ!
やはりこの味のバランスの良さは絶品です。
し、しかし、ちょっと麺が太くなっている気が、、、
シェフに聞いてみましたが、やはり太くなっているとのこと。
コースに取り入れたことによる配慮のようです。
う~~~ん、個人的には従来の太さの方好きですね、惜しい。
ビーツのジュース。軽い酸味とオリーブオイル、これは目が覚めますね!
はい、ご存知、辻大輔シェフが腕を振るう新店です。
やはり、ビオデナミコのカチョエペペが忘れられなくて、、、
天使の海老とひよこ豆の温かいムース
これ、ひよこ豆にフレッシュローズマリーが少し効かせてあるのですが、
ひよこ豆の香ばしさが海老の甘みによく合う!
帆立貝と銀むつ、クスクスのズッパ
殆どのお料理は辻シェフが直接サーブしてくれます。
お料理の一部はスタッフに任せているものと思われます。
殆どのお料理は辻シェフが直接サーブしてくれます。
お料理の一部はスタッフに任せているものと思われます。
ついに来ましたね、カチョエペペ!
やはりこの味のバランスの良さは絶品です。
し、しかし、ちょっと麺が太くなっている気が、、、
シェフに聞いてみましたが、やはり太くなっているとのこと。
コースに取り入れたことによる配慮のようです。
う~~~ん、個人的には従来の太さの方好きですね、惜しい。
ビーツのジュース。軽い酸味とオリーブオイル、これは目が覚めますね!