La Alqueria 後編(スペイン、サンルカール ラ マヨール)
La Alqueria 後編です。
Green asparagus with warm foam mayonnaise
やはり出てきます、アスパラガス。
しかし、やはりソースがただ者でない。
なんとも良く絡む豊潤なソースです。
Rabbit shoulder in "salmorejo" sauce With mango pure and mascarpone cheese
濃厚なトマトと、濃厚なチーズで食べるお皿。
もうちょい食べごたえがあってもよいですが。
Carbation
デザートは、正直、もう一歩かも。
と、思っていたら、、、次のデザートは、、、
White chocolate English bread
お皿が運ばれてくるなり、早く食べろ! と言われます。
実は、写真を撮っている場合ではないのです。
これ、一瞬で溶けてくるのです。
なんとも表現のしようのない食感。まさに本領発揮と言ったところでしょうか!
本当に一瞬で溶けてしまいます!
瞬間の美味しさ!
ん~~~、驚きのお皿多々あり。
Cru fruits
Green asparagus with warm foam mayonnaise
やはり出てきます、アスパラガス。
しかし、やはりソースがただ者でない。
なんとも良く絡む豊潤なソースです。
Rabbit shoulder in "salmorejo" sauce With mango pure and mascarpone cheese
濃厚なトマトと、濃厚なチーズで食べるお皿。
もうちょい食べごたえがあってもよいですが。
Carbation
デザートは、正直、もう一歩かも。
と、思っていたら、、、次のデザートは、、、
White chocolate English bread
お皿が運ばれてくるなり、早く食べろ! と言われます。
実は、写真を撮っている場合ではないのです。
これ、一瞬で溶けてくるのです。
なんとも表現のしようのない食感。まさに本領発揮と言ったところでしょうか!
本当に一瞬で溶けてしまいます!
瞬間の美味しさ!
ん~~~、驚きのお皿多々あり。
Cru fruits