師匠からのメール
師匠からメールが来ましたので、転載させていただきます。
さすが師匠、先の連休で制覇されたようです。
私は最近、デパチカ通いばっかりだなー

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>三店紹介されていますが、
「東京のプチフランス「東京日仏学院 ラ・ブラスリー」
「小さな樽という名のビストロ「ル・プティ・トノー」
「クレーピエが焼き上げるガレットが魅力の「ル ブルターニュ」
全部行ってきました~
雰囲気は、ラ・ブラスリー。
味の好みはル・プティ・トノー。(半年前に行ったけど
ル・プティ・トノーは麻布と九段にあるけど、九段に行ってきまし
が良い。)
麻布店は周りに名店が多いので、行くならこちらがおススメ(麻布 登龍とか、黒澤
etc)
ステーキとか鱈とジャガイモのグラタンが美味。
○○ならはしごできます。
いや~、神楽坂、すばらしい。名店揃いです。おすすめ。雰囲気
そしてパークホテル東京。タテル ヨシノ。サービス、雰囲気、一流ですよ~。味は
まぁまぁだけど、
チーズとワインのセレクトが最高です。
最近行ってみたいとこは、広尾のピッコログランデ(伊)。
では。また美味しいものを発見したらメールします。
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