アッシュ 後半 (神戸 北野) | Refrainの美味しいもの見つけた!
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Refrainの美味しいもの見つけた!
食べ物は一期一会。 フードアナリストRefrainが、美味しいものとの煌めきの出会いを書き綴っていきます。
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アッシュ 後半 (神戸 北野)
メインのお皿へ。
お魚のロティ、セロリのピュレとアスパラガスのピュレ トリュフの香り
オレンジのリダクションと茸のプレゼ添え。
魚の調理法は、片面のみからじっくり焼いて、香ばしさとみずみずしさのグラデーションを楽しめる手法。
トリュフの風味に負けない香ばしさが頼もしい。
兵庫県産牛のステーキ。
とっても良質なフィレですが、もう少し脂が多い部分がいいな~。
個人的には、ちょっときのこの香りが強すぎた。
この食器を使っているお店は、まず、間違いなくおいしいですよね。
デザート編へ続く。
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