アッシュ 後半 (神戸 北野) | Refrainの美味しいもの見つけた!

アッシュ 後半 (神戸 北野)




メインのお皿へ。



お魚のロティ、セロリのピュレとアスパラガスのピュレ トリュフの香り
 オレンジのリダクションと茸のプレゼ添え。
魚の調理法は、片面のみからじっくり焼いて、香ばしさとみずみずしさのグラデーションを楽しめる手法。
トリュフの風味に負けない香ばしさが頼もしい。



兵庫県産牛のステーキ。
とっても良質なフィレですが、もう少し脂が多い部分がいいな~。



個人的には、ちょっときのこの香りが強すぎた。



この食器を使っているお店は、まず、間違いなくおいしいですよね。

デザート編へ続く。