今日は今年2回目の国立上陸~。またまたフラワーパステリア書を学んでいます復習が追いつか... 今日は今年2回目の国立上陸~。 またまたフラワーパステリア書を学んでいます🎵 復習が追いつかない(^_^;) でも楽しい😆💕✨ ランチは前回同様神戸屋キッチン。 今日は定番牛ほほ肉のシチューにしてみました。 ほろほろ柔らかくて美味しい💖 #フラワーパステリア書 #胡蝶蘭 #夜桜🌸 #パステルアート #やっぱり楽しい😊 #復習しなくちゃね #国立駅 #神戸屋キッチン🍴 #定番シチュー 心と体の癒しサロン&スクール*HANA*さん(@salonxhana)がシェアした投稿 - 2017 Jul 2 8:38pm PDT