なんか流れで一万のステーキを食ったのだが。
まー、それなりに?ああ、高級品だね?と思うよ
まー、それなりに?料理番組でいう口の中でなんちゃらっていうのはあるよ?
まー、おいしいとはおもうよ?
でも「あーこれ肉だ凄く肉だー」ってしかおもえねぇwwwwww
所詮はたんぱく質の塊。出所がちがえど50回咀嚼すればスーパーの肉とかわらないんですよマジで。あれ、これならスーパーの肉500Gくったほうがよくね!?とか世界の心理を再認識した。山形の米沢で米沢牛くったときも高かったけど「・・・これ高い意味あんの?ただの肉じゃね?あれ?」とか思ったしねwwww
どうやら高い肉は「飲み込む」の礼儀らしい(どこ情報)やっぱずっとかんじゃうとただの肉の塊になるのは当然なので。
でも俺は健康マニア(?)なので一回最低30回噛むを実践しているので高いお肉も全然味わえない!(( ゚д゚)<ドヤァァァ
つまりアミラーゼやべぇ!
・・・うん、どや?