ハンバーグで夜ごはん◎今日は寒いですね!!連休中は仕事で、今日はお休みなので1人お家の中でぬくぬく過ごしています^^ちょっと前の夜ごはん◎久しぶりにハンバーグを作りました✨お弁当の一品にもなるので、大量に作ってストックしておきたいと思うものの玉ねぎのみじん切りが苦手で^^;(チョッパーが欲しい)作る過程も面倒だなと思うぐうたらな私は、ハンバーグを作ろうと思うまでに時間を要します笑大根おろしで和風にしようかなと思ったけど、ウスターソースとケチャップで簡単ソースをかけていただきました^^メニューはハンバーグベビーリーフ、生ハムのサラダきんぴらほうれん草のお浸しパプリカ、きゅうりのピクルスコーンクリームスープごはんもうちょっと品数増やしたかったけど、頑張れずでした^^;今年は器もシンプルなものにしていきたいなと思っていて。(まだ全然シンプルではないけど^^;)柄が強いものや、もう出番の少ないものは売ったりしようかな・・・うまく断捨離して、できるだけシンプルな暮らしがしたいです