2024/08/21〜今週のランチ | 玄米菜食cafe LOHAS(ロハス)のブログ

玄米菜食cafe LOHAS(ロハス)のブログ

ブログの説明を入力します。

🌿今週のLunch🌿

今週
8/21.  22.  23.  24
(水. 木. 金. 土)
オープン致します♪

 
☀︎Lunch time 
  10:30-14:00(last order 13:00)
 ※8月9月は夏時間営業します。
  

☀︎Aランチ《数量限定》
🌱ロハスの季節のVege(ベジ)プレートセット
¥1900
 
 

*Bランチ《金土》
ヴィーガンタコライスセット
¥1800
※ご好評頂き8月末まで延長します♪

☀︎ランチセットには
天然石のミネラルウォーターと
マクロビスウィーツが付きます。
(店内にてお選び下さい。)
 

 ☀︎〜8月のお飲物〜
・自家製ジンジャーエール(ice)
・夏のオリジナルブレンドハンドドリップ珈琲
・水出しアイス珈琲
・ソイミルク氷珈琲(ice)
・信州りんごじゅーす(hot /ice)
・今季の無農薬梅の
 シュワシュワ自家製梅じゅーす(ice)
 ・有機ルイボスティー(hot /ice)
 ・有機ココア(hot /ice)
 ・野草茶(hot /ice)
(ビワの葉、スギナ、ヨモギ、カキドオシ、えごまの葉、桑の葉、いちじくの葉、ゴボウの葉、のどれかに、三年番茶と決明子をプラスしたブレンド茶)  
お飲物は¥200〜です。店内にてご案内します。
 

☀︎🍸グラスワイン、オーガニックビールも冷やしてご用意しております。
  

☀︎〜今週のマクロビスウィーツ〜
・オーガニックココアとベイクドおとうふケーキ(冷)
・《限定》豆乳ぷりんサマークリスタル(赤桃)のジャムソース(冷)
・ミニ揚げパン

(※スウィーツは入れ替わる事もございます♪)
🍰全て白砂糖、乳製品不使用で手作りです。

 

☀︎★お願い★
※「ロハスの季節のVegeプレートセット」は数量限定の為、ご予約を優先とさせて頂きます。

☀︎《夏のご入店時間》
①10:30-
②11:00-
③11:30-
④12:00-
⑤12:30-
(※13:00last order.  14:00完全closeです)

☀︎駐車場事情により、一組様90分位のご滞在でお願いしております。
(ご予約の際は①②③④⑤いずれかお選び下さい。⑤以降ご希望の時間、また当日のご予約はお電話にてお願いします。

☀︎ワンオペ営業の為、ご提供までに少しお時間頂きます。ソースやドレッシングまで化学調味料を使わず全て手作りをして、ご来店頂いてからお作りするおかずもいくつかございます。お客さまのココロとカラダが少しでも元気になるお料理を心掛けておりますので、ご理解頂けますようお願いします。
尚、お子さまメニューのご用意はしておりません。お子さまを連れてのご来店の際は、事前にご連絡の程お願い致します。

☀︎★★★マクロビオティックなプライベートお料理教室★★★
※3名さまから、仲良しグループでのプライベートお料理教室&ランチ会(お一人様会費¥5500)のご相談もお受けしております。(日月火の中で)ご相談下さい。
 

☀︎現況により急な変更もございます。

☀︎キャンセルポリシー☀︎
当日の急なご予約キャンセルは100%キャンセル料を頂きます。(2時間前まで)
 

☀︎ランチのご予約やお料理教室、貸切等の申込み&お問い合わせは、ランチタイムや早朝夜間を除き、店頭やDM又はお電話にてお願いします。(営業日のランチタイム中はお電話には出られない事もございます。)

お気軽にご連絡下さいね♪
  

☀︎駐車場が狭い為ご迷惑をお掛けします。なるべく乗り合わせてお越し頂きたく、ご協力の程お願いします。

   

🌻8月の営業日🌻
写真4枚目に載せています♪
※月一回程度で日曜日も営業致します。  
※9月の営業日は次回お知らせ致します。
 

🚙R18号線沿い北沢土建様入口からは工事中の為、通行出来ないこともあるようです。その場合は迂回路をご案内致しますのでお電話下さいませ。

それでは!
サマータイム営業の今週も、どうぞよろしくお願いいたします。

 

🌿玄米菜食 cafe LOHAS🌿
長野県東御市本海野1626-3
(New!)090-7734-4523

 

#玄米菜食cafe LOHAS
#東御市カフェランチ
#マクロビカフェ
#ヴィーガンカフェ
#PayPayご使用頂けます
#macrobiotics
#vegan 
#organic 
#vegitarian 
#plantbased 
#動物性食材不使用
#化学調味料不使用
#白砂糖不使用
#野菜ソムリエ
#アスリートフードマイスター
#サマータイム営業中
#今年はお盆も営業します
#ご予約がなくても大丈夫ですが
#全て手作りで限りがありますのでなるべくご予約お願いします
#三色の天日塩は紫芋塩よもぎ塩カレー塩
#いちご塩の甘酢あんと粒マスタードのソース
#夏の定番重ね煮の冷製ラタトゥイユ
#小布施産サマークリスタルのジャムソースは今だけ
#地元の新鮮野菜たっぷりヴィーガンタコライス8月末まで
#ぜんぶまぜまぜして食べてね
#ほどよく田舎とうみ
#最近夜ホーホー聞こえる
#アオバズクかな
#いつもありがとうございます