先週開催したレッスン。
認定講師向けのレッスンでした^^
メニューは、「ピスタチオとイチゴのタルト」
タルト型の形を2種類から選んで作ってもらったのですが、
お二人とも深型のタルト型でつくってくれました^^
ボリュームが出て可愛いですよね。
カットすると、
ピスタチオの緑とカスタードクリームの黄色、イチゴの赤でテンション上がります♪
春には、認定講師のお教室でレッスン出来る状態になっていたらいいな^^
生チョコケーキオンラインレッスン、動画のみの受講はまだお申込み可能です
*****
リーバルカフェLINE@でレッスンやテイクアウト販売のご案内をお知らせしています。
*****
好きな時に動画を見て作れるオンラインレッスンをご用意しています。
お菓子教室オンラインレッスン。受講いただける内容はコチラから。
*****
*****
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
・認定講師のお菓子教室一覧
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから
ボリュームが出て可愛いですよね。
カットすると、
ピスタチオの緑とカスタードクリームの黄色、イチゴの赤でテンション上がります♪
春には、認定講師のお教室でレッスン出来る状態になっていたらいいな^^
生チョコケーキオンラインレッスン、動画のみの受講はまだお申込み可能です
*****
リーバルカフェLINE@でレッスンやテイクアウト販売のご案内をお知らせしています。
*****
好きな時に動画を見て作れるオンラインレッスンをご用意しています。
お菓子教室オンラインレッスン。受講いただける内容はコチラから。
*****
*****
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
・認定講師のお菓子教室一覧
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから