最近の予約販売会でお作りしていたメニューの中のひとつ「さくらマフィン」
「美味しかったのでオンラインレッスンして欲しい♪」と、嬉しいお声をいただいたので、オンラインレッスンのメニューとして、準備させていただきます^^
桜スイーツで、もうすぐ来る春を待ちましょう~♪
あと、対面でのレッスンも、少しだけですが開催させていただきます!
定員3名さま。
コロナ対策中のため、通常の半分の定員で、ひとり1テーブル使っての作業です^^
料金:5000円
日程が少ないので、申し込みフォームなどは準備していません(汗)
参加ご希望の方は、LINEか、メールアドレスをご存じの方はメールでご希望の日程をご連絡ください~。
見本になるような写真を撮ってなかったので、過去に開催した時に使っていた写真を^^
中に、
桜の花の塩漬け(←しょっぱい)
ホワイトチョコレート(←甘い)
さくら餡(←ほんのり。味のアクセントに♪)
を、混ぜ込んでます。
すっごい昔に開催したことのあるメニューです。
10年くらい前かな?と思って確認してみたら、2013年の3月のメニューでした^^
ほんのちょっとだけレシピを変更しています。
(使う型も変更になります。)
以前のレシピをお持ちの方は、ご連絡いただければ変更した部分をお伝えしますのでお声かけくださいませ!
オンラインレッスンも、急いで準備してご案内させていただきますね^^
どうぞよろしくお願いします。
あ、生チョコケーキのオンラインレッスンはもうすぐ受付締め切ります!
↓↓↓
生チョコケーキオンラインレッスンご予約受付中
*****
リーバルカフェLINE@でレッスンやテイクアウト販売のご案内をお知らせしています。
*****
好きな時に動画を見て作れるオンラインレッスンをご用意しています。
お菓子教室オンラインレッスン。受講いただける内容はコチラから。
*****
*****
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
・認定講師のお菓子教室一覧
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから