今日は、奥山先生と開催させていただく、イースターのコラボイベントです^^
卵の形に出来ないかな~♪と、型を探していたら、ありました!
本物の卵と同じくらいのサイズです^^
今日は、この型を使って、マドレーヌをお作りいただきますよ~。
お茶タイムでお召し上がりいただくプリンも、久し振りに作りました。
(そして味見しました。久し振りだからちゃんとチェックしないとね^^)
手作りのプリンって、美味しいですよね~♪
プリンは、以前リーバルカフェで出していた、ゆるゆるのプリンとは違って、昔ながらのシンプルなお味でご用意したのですが・・・
スポンジやフルーツと合わせて、プリンアラモード風にしてお召し上がりいただこうと思います^^
どうか、楽しい時間をお過ごしいただけますように!
ご参加のみなさま、楽しみにお待ちしております~^^
・カフェで開催のレッスン予定【4月】
・認定講師の教室でもリーバルのレシピでお菓子教室を行っていただいてます
・お教室を自分で開催したい人向けのメルマガはコチラ
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから