お正月気分も、そろそろ抜けてきた頃でしょうか?^^
リーバルカフェも、新年のスタートは比較的ゆっくりです。
5日から、お菓子の仕込みはフル稼働で動いていましたが(汗)
店内でのお教室はじめは、日曜日の堀さんの「ハーブ活用レッスン」でした♪
ボタニカルキャンドルと、ハーブしょうゆを作っていましたよ。
個人的に、ハーブ醤油が気になって気になって困ってます(笑)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170109/20/reebalsweets/55/f1/j/o0400060013841813707.jpg?caw=800)
固めている姿も可愛いです^^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170109/20/reebalsweets/be/c6/j/o0400026713841813702.jpg?caw=800)
ハーブの寄植えをしたり、育ったハーブを使って生活に役立つあれこれや、料理のバリエーションを増やすあれこれや、
毎回、ハーブを使った美味しいレシピ(&試食)も増やせます^^
現在、2月からの参加が可能なようです。
(入れ違いで埋まってたらごめんなさい〜)
今年はじめのハーブ活用レッスンの様子はこちらでご確認くださいませ!
・カフェで開催のレッスン予定【1月】
・認定講師の教室でもリーバルのレシピでお菓子教室を行っていただいてます
・お教室を自分で開催したい人向けのメルマガはコチラ
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから