先週まで開催していた「シュー生地3回レッスンの2回めメニュー」
日曜日のメンバーが作ったサントノーレ達♪
組み立てる時のクリームの絞りが、みんなそれぞれ違っていて、とても可愛らしかったです^^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141108/08/reebalsweets/03/9d/j/o0400026713122663837.jpg?caw=800)
ぐるぐる絞ってボリュームを出したり、シンプルにすっきり組み立てたり。
みなさんは、どのこがお気に入りですか?^^
この「3回レッスン」シリーズは、昨年の10月にスタートさせていただきました。
今までに開催させていただいた内容は、シュー、タルト、ムース、ベイクドチーズケーキ。
と~ってもありがたいことに継続してくださる生徒様が多く、開催回数を増やしているはずが、ほとんど募集のご案内を出来ないままでいます^^;
私としては、とっても幸せなことなのですが、「参加したいのに~」というお声をいただくと、申し訳ない気持ちになってみたり(汗)
開催回数をこれ以上増やすのは難しいので、次回からは定員を増やして、日程の振替のご相談にも対応できるような形に出来たらいいなと考えています。
ご案内できる形が整ったら、改めて募集のご案内をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
★2015年2月~開催の3回レッスンを、12月中にはご案内させていただく予定です^^
お菓子教室の優先案内【メールでレッスン】のご登録はコチラ
カフェで開催のレッスン一覧【11月】
浦和駅からカフェへのアクセス
リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから