こんばんは
今日もバタバタでしたが
なんとか、お仕事も無事に
終わりそうです。
あと、ちょっとだけ頑張るけど。
サクッと昨夜の晩酌メニュー
行きまーす
久しぶりに鯖を煮ました。
いつも、味噌煮が多いのだけど
昨夜は
生姜を効かせて
お醤油で煮てみました。
とーっても美味しくできました
自画自賛ーーーーっ
かぼちゃそぼろ煮🎃
こちらもちょっと生姜を入れてます。
生姜、好き〜
温まるしね、身体。
枝豆と
前日に引き続き
冷やしトマト🍅
ちょっと、ハマり気味ーーーー
ハマってるといえば
これ!
またまたまたまた
ヤゲン軟骨
柚子胡椒で食べるのが最高よん
娘と旦那さん
食後は
バームクーヘン
パクパクと食べてました。
さてさて
今晩は、何食べましょうかぁ。。。