男の厨房!メンズクッキング倶楽部
12月20日
開催いたしました!
当講座は
「木曜クラス」
「土曜クラス」
がございます。
フライパンで簡単!お手軽ピザ。
具だくさんのクリームソースとチーズでトロ~っと焼きました。
焼いたあと、フィニッシュにサニーレタスを刻んでのせてみました。
付け合せてあるのは
ポテトのおあげさん巻き~クミンパルミジャーノ風味~
白菜とさきいかの白味噌ドレッシングサラダです♪
今日も皆さんと一緒に作っていきました!
今、注目の料理男子!
お家で即!再現できるわかりやすいレシピで実習します。
毎回3品をみなさんで手分けして作ります。
包丁を持つのが初めてでも大丈夫です。丁寧に指導致します。
試食もがっつり!料理男子!豪快にいきましょう。
1月29日・17日
具だくさんトン汁、その他2品
2月5日・21日
ロールキャベツ、その他2品
3月5日・21日
フライパンで肉まん、その他2品
1回のみのご参加も可能です。
お得な3回コース、更にお得な6回コース
もございます。
お問い合わせ・お申し込みは
近鉄文化サロン阿倍野
大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and4階
0120-106-718
06-6625-1771
お問い合わせはこちらでも⇒☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
日本の料理研究家一覧⇒★☆★