☆近鉄文化サロン阿倍野~男の厨房!メンズクッキング倶楽部 12月20日~☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中


男の厨房!メンズクッキング倶楽部


12月20日

開催いたしました!



当講座は

「木曜クラス」

「土曜クラス」

がございます。







フライパンで簡単!お手軽ピザ。

具だくさんのクリームソースとチーズでトロ~っと焼きました。

焼いたあと、フィニッシュにサニーレタスを刻んでのせてみました。

付け合せてあるのは

ポテトのおあげさん巻き~クミンパルミジャーノ風味~

白菜とさきいかの白味噌ドレッシングサラダです♪

今日も皆さんと一緒に作っていきました!



今、注目の料理男子!

お家で即!再現できるわかりやすいレシピで実習します。
毎回3品をみなさんで手分けして作ります。
包丁を持つのが初めてでも大丈夫です。丁寧に指導致します。
試食もがっつり!料理男子!豪快にいきましょう。



1月29日・17日

具だくさんトン汁、その他2品



2月5日・21日

ロールキャベツ、その他2品



3月5日・21日

フライパンで肉まん、その他2品




1回のみのご参加も可能です。

お得な3回コース、更にお得な6回コース

もございます。




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

お問い合わせ・お申し込みは

近鉄文化サロン阿倍野

大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and4階

0120-106-718

06-6625-1771


お問い合わせはこちらでも⇒☆☆☆


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
produced by




Copyright 2014 CULTURE LAB All Rights Reserved.