有名なレシピブロガーや
レシピ本で有名な料理研究家も
当育成講座の卒業生でたくさんいらっしゃいます
現在10月まで満席となっております
レシピを作るのと料理を教えるのとは
イコールではありません
いいレシピを的確に生徒さまに伝えるか
指導方法のメソッドは何か?
本質を実践指導致します
レシピの投稿や
プレゼントの商品をもらう
コンテストだけで満足ですか?
本当の食のプロになりませんか?
あくまで実践重視
机上の理論はもちろん
講師としての育成に重点を置いています
資格も実力もアイデアもあるけど
経営能力とマーケティング/広告力がない
様々な業界で通用する“料理講師”としての基礎を
しっかりと身に着け、
プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース
机上の理論でなく、
自宅教室やサロンの現場を中心とした講座
テレビで活躍している先生みたいになりたい!
自宅で素敵なサロン風教室を開業したい!
いつかはレシピ本を出版してみたい!
カルチャーサロンで講師をしたい!
サロネーゼになりたい!
実際に履歴書に書いても採用にならない
やりたい仕事が出来るチャンスがない
自宅教室をスタートしたいけど誰も教えてくれない
阪急塚口駅前より徒歩2分
JR宝塚線塚口駅徒歩10分
大阪より12分
神戸より20分
著名カルチャーサロン講師陣
有名料理研究家
フォトグラファー
セールスプロモーション
コピーライター
ブランディングマネージャー
経営アドバイザー
1ヶ月~2ヶ月の間で
お好きな時間帯・日時をご希望いただけます
開催場所
塚口サロン・近鉄阿倍野・梅田・宝塚・三宮・伊丹など
面談指導
実習講座
サロン体験
講師シミュレーション「実習」
マーケティング理論
ブランディング
プロフィール作成
運営カリキュラム考案
「108000円」税込
上記基本講座受講費
12時間
「講義・助手体験・講師実習・自宅サロン実習」
マンツーマンの指導が基本となります
各ジャンルのエキスパート授業を組み込みます
1つの講座で多数の受講生といっしょに受ける
従来の講義タイプではありません
あくまでマンツーマンの個別指導が特徴です
お好きな時間帯で受講可能です
お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・履歴を明記の上、
エントリー下さい
講座修了後に
プロとして活躍いただける著名サロンも準備済みです
受講の結果、成績によってプロとして活躍いただけない場合もあります
予めご了承ください
近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原
産経学園なんばパークス・梅田&クリナップキッチンタウン
JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園
京都・堺・京都・石山・橿原・草津その他中部・関東エリア
甲南山手カルチャーセンター・ウィンクッキングカレッジ
大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋
サンケイリビングカルチャー梅田・神戸・西宮・高槻・枚方
その他全国の著名カルチャーサロン
自宅教室を開業後、
順調にファンを増やしている受講生も
たくさんいらっしゃいます
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで⇒☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
日本の料理研究家一覧⇒★☆★
Copyright 2014 CULTURE LAB All Rights Reserved.