☆近鉄文化サロン阿倍野~男の厨房!メンズクッキング倶楽部のご案内~☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中


男の厨房!メンズクッキング倶楽部



おかげさまで10月からの後期も継続させていただきます。


「木曜クラス」

「土曜クラス」

がございます。



今、注目の料理男子!

お家で即!再現できるわかりやすいレシピで実習します。
毎回3品をみなさんで手分けして作ります。
包丁を持つのが初めてでも大丈夫です。丁寧に指導致します。
試食もがっつり!料理男子!豪快にいきましょう。


10月2日・18日

お魚ハンバーグ、その他2品



11月6日・15日

お野菜たっぷり肉団子、その他2品



12月4日・20日

フライパンでピザ、その他2品



1月29日・17日

具だくさんトン汁、その他2品



2月5日・21日

ロールキャベツ、その他2品



3月5日・21日

フライパンで肉まん、その他2品




1回のみのご参加も可能です。

お得な3回コース、更にお得な6回コースもございます。




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

お問い合わせ・お申し込みは

近鉄文化サロン阿倍野

大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and4階

0120-106-718

06-6625-1771


お問い合わせはこちらでも⇒☆☆☆


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.