☆近鉄文化サロン阿倍野「男の厨房!メンズクッキング倶楽部」~9月4日~☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中


男の厨房!メンズクッキング倶楽部


今日は木曜クラスでした!


前期最終講座。


おかげさまで10月からの後期も継続させていただきます。


かれこれ3年?4年?


させていただいておりますこの講座、


回を重ねるごとに皆様、和気藹々とおしゃべりも弾み、


料理の腕も上達!!


ビール付きの試食タイムは至福の時です☆



今、注目の料理男子!

お家で即!再現できるわかりやすいレシピで実習します。
毎回3品をみなさんで手分けして作ります。
包丁を持つのが初めてでも大丈夫です。丁寧に指導致します。
試食もがっつり!料理男子!豪快にいきましょう。




1回のみのご参加も可能です。

お得な3回コース、更にお得な6回コースもございます。




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京

お問い合わせ・お申し込みは

近鉄文化サロン阿倍野

大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and4階

0120-106-718

06-6625-1771


お問い合わせはこちらでも⇒☆☆☆


10/ 2(木)
10/18(土)
お魚ハンバーグ、その他2品


11/ 6(木)
11/15(土)
お野菜たっぷり肉団子、その他2品


12/ 4(木)
12/20(土)
フライパンでピザ、その他2品


1/29(木)
1/17(土)
具だくさんトン汁、その他2品


2/ 5(木)
2/21(土)
ロールキャベツ、その他2品


3/ 5(木)
3/21(土)
フライパンで肉まん、その他2品



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.