男の厨房!メンズクッキング倶楽部
前期最終講座。
おかげさまで10月からの後期も継続させていただきます。
かれこれ3年?4年?
させていただいておりますこの講座、
回を重ねるごとに皆様、和気藹々とおしゃべりも弾み、
料理の腕も上達!!
ビール付きの試食タイムは至福の時です☆
今、注目の料理男子!
お家で即!再現できるわかりやすいレシピで実習します。
毎回3品をみなさんで手分けして作ります。
包丁を持つのが初めてでも大丈夫です。丁寧に指導致します。
試食もがっつり!料理男子!豪快にいきましょう。
1回のみのご参加も可能です。
お得な3回コース、更にお得な6回コースもございます。
お問い合わせ・お申し込みは
近鉄文化サロン阿倍野
大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40 and4階
0120-106-718
06-6625-1771
お問い合わせはこちらでも⇒☆☆☆
10/ 2(木)
10/18(土)
お魚ハンバーグ、その他2品
11/ 6(木)
11/15(土)
お野菜たっぷり肉団子、その他2品
12/ 4(木)
12/20(土)
フライパンでピザ、その他2品
1/29(木)
1/17(土)
具だくさんトン汁、その他2品
2/ 5(木)
2/21(土)
ロールキャベツ、その他2品
3/ 5(木)
3/21(土)
フライパンで肉まん、その他2品
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.