オリーブオイルのプロフェッショナルになりませんか
オリーブオイルコメンタトーレ講師認定講座
オリーブオイルの専門知識を身に着ける
専門講師育成講座を実施しています
6月生募集中「限定5名様」
あと4名様です
受講後はプロとして活動が約束された
新しい形の資格講座です
あくまで実践重視
机上の理論はもちろん
講師としての育成に重点を置いています
過去120人以上の育成を実施した
教室開業講座・自宅開業講座の
専門版です
様々な業界で通用する“料理講師”としての基礎を
しっかりと身に着け、
プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース
机上の理論でなく、
自宅教室やサロンの現場を中心とした講座
テレビで活躍している先生みたいになりたい!
自宅で素敵なサロン風教室を開業したい!
カルチャーサロンで講師をしたい!
サロネーゼになりたい!
世の中にはたくさんの資格があります
実際に取得はしたものの
資格を持て余していませんか?
実際に履歴書に書いても採用にならない
やりたい仕事が出来るチャンスがない
自宅教室をスタートしたいけど誰も教えてくれない
開催場所
塚口カルチャーラボ
阪急塚口駅前より徒歩2分
JR宝塚線塚口駅徒歩10分
大阪より12分
神戸より20分
著名カルチャーサロン講師陣
有名料理研究家
セールスプロモーション
コピーライター
ブランディングマネージャー
経営アドバイザー
当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロンと提携し
指導者・講師/サロネーゼを育成しています
1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます
面談指導
実習講座
サロン体験
講師シミュレーション「実習」
マーケティング理論
ブランディング
プロフィール作成
運営カリキュラム考案
初級編
基本受講時間3時間
「19980円」税込
終了証発行
オリーブオイルの知識を身につけて
日々の料理に活かしましょう
「3名様以上で出張講義可能です」
上級編
基本受講時間12時間
「108000円」税込
終了証発行
各地でプロとして指導ができる認定講師です
また、ご自身で
初級編を開催頂けます
「初級を受講済みの方は受講費の免除があります」
「地方の方は来阪の交通費が免除になります(1回往復)」
「基本面談講座4時間+通信添削延べ6時間相当」
上級講師は
当ユニットの取り扱う
クッキングウェア・調理機器・食材が
講師特別価格でご購入いただけます
マンツーマンの個別指導を実施致します
お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・履歴を明記の上、
エントリー下さい
受講前のご質問などにもお答えしておりますので
ご遠慮なくお申し付け下さい
また諸条件により
講師として不適切との場合もございますので
予めご了承ください
上級講座修了後に
プロとして活躍いただける著名サロンも準備済み
近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原
産経学園なんばパークス・梅田&クリナップキッチンタウン
JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園
京都・堺・京都・石山・橿原・草津その他中部・関東エリア
甲南山手カルチャーセンター・ウィンクッキングカレッジ
大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋
サンケイリビングカルチャー梅田・神戸・西宮・高槻・枚方
その他
自宅教室を開業後、
順調にファンを増やしている受講生も
たくさんいらっしゃいます
お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
日本の料理研究家一覧⇒★☆★
Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.