☆オリーブオイルコメンタトーレ講師認定講座「初級編・上級編」募集中☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中

オリーブオイルのプロフェッショナルになりませんか






オリーブオイルコメンタトーレ講師認定講座



オリーブオイルの専門知識を身に着ける

専門講師育成講座を実施しています




6月生募集中「限定5名様」
あと4名様です


受講後はプロとして活動が約束された

新しい形の資格講座です


あくまで実践重視

机上の理論はもちろん

講師としての育成に重点を置いています




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


過去120人以上の育成を実施した

教室開業講座・自宅開業講座の

専門版です



様々な業界で通用する“料理講師”としての基礎を

しっかりと身に着け、

プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース


机上の理論でなく、

自宅教室やサロンの現場を中心とした講座


テレビで活躍している先生みたいになりたい!

自宅で素敵なサロン風教室を開業したい!

カルチャーサロンで講師をしたい!

サロネーゼになりたい!


世の中にはたくさんの資格があります


実際に取得はしたものの

資格を持て余していませんか?


実際に履歴書に書いても採用にならない

やりたい仕事が出来るチャンスがない

自宅教室をスタートしたいけど誰も教えてくれない



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

開催場所

塚口カルチャーラボ

阪急塚口駅前より徒歩2分

JR宝塚線塚口駅徒歩10分

大阪より12分

神戸より20分

著名カルチャーサロン講師陣

有名料理研究家

セールスプロモーション

コピーライター

ブランディングマネージャー

経営アドバイザー


当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロンと提携し

指導者・講師/サロネーゼを育成しています




1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます



面談指導   

実習講座   

サロン体験  

講師シミュレーション「実習」

マーケティング理論

ブランディング

プロフィール作成

運営カリキュラム考案


初級編

基本受講時間3時間

「19980円」税込

終了証発行

オリーブオイルの知識を身につけて

日々の料理に活かしましょう

「3名様以上で出張講義可能です」



上級編

基本受講時間12時間

「108000円」税込

終了証発行

各地でプロとして指導ができる認定講師です

また、ご自身で

初級編を開催頂けます


「初級を受講済みの方は受講費の免除があります」

「地方の方は来阪の交通費が免除になります(1回往復)」

「基本面談講座4時間+通信添削延べ6時間相当」


上級講師は

当ユニットの取り扱う

クッキングウェア・調理機器・食材が

講師特別価格でご購入いただけます



マンツーマンの個別指導を実施致します



お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・履歴を明記の上、

エントリー下さい


受講前のご質問などにもお答えしておりますので

ご遠慮なくお申し付け下さい


また諸条件により

講師として不適切との場合もございますので

予めご了承ください


上級講座修了後に

プロとして活躍いただける著名サロンも準備済み



近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原

産経学園なんばパークス・梅田&クリナップキッチンタウン

JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園

京都・堺・京都・石山・橿原・草津その他中部・関東エリア

甲南山手カルチャーセンター・ウィンクッキングカレッジ

大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋

サンケイリビングカルチャー梅田・神戸・西宮・高槻・枚方

その他


自宅教室を開業後、

順調にファンを増やしている受講生も

たくさんいらっしゃいます


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京     

 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


お問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


日本の料理研究家一覧⇒★☆★







食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京

Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.