☆本日は~芦屋カルチャーラボにてクッキングセミナー!☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中

本日は

芦屋カルチャーラボにて

クッキングセミナーを開催しました!


テーマ

「おうちで作れる!マレーシア料理」





みなさんと調理実習もしながら

楽しく進めさせていただきました






調理のポイントやコツ

食材の歴史、調味料の意味や使い方






色々なメソッドが詰まった

クッキングセミナー






シャンパン方式で作る

スワロフスキー社が所有するワイナリーの

スパークリングワインで乾杯!






次回は

イタリアン

究極のリゾットをマスターします


お1人5400円 税込





セミナーのお問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆





produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2014 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.