☆男子厨房へ・メンズクッキング倶楽部 ~大阪産経学園×クリナップ提携講座~☆ | 料理講師 石井利佳子

料理講師 石井利佳子

東京・目黒 にて 活動中


梅田阪急ビルオフィスタワー26階

キッチンタウン・クリナップ・大阪


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


4月7日(月)

6月2日(月)

7月7日(月)


4月:皮から作る焼き餃子
6月:生地から作るイタリアンパスタ
7月:夏を乗り切るスタミナおつまみ




1回のみのご参加も可能でございます。

皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。



お申込みは

お電話または下記(1回~、3回~)をクリックしてくださいませ。


1回ずつのお申込み   3回一括お申込み


大阪産経学園
06-6373-1241

お問い合わせは⇒☆☆☆


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.