イタリアン晩ごはん | 北欧食器とル・クルーゼで毎日ごはん

北欧食器とル・クルーゼで毎日ごはん

転勤族の妻です。
東京⇨福岡⇨岡山(私はここから主人との転勤生活開始)⇨福岡⇨岡山⇨仙台と現在6ヶ所目。
職業は医療従事者で、ワインと美味しいもの、旅行にお買い物が大好き
現在、義両親の闘病生活を支えるため仙台〜奈良を行ったり来たりの生活です。

昨日のランチはナイフとフォーク

しゃぶしゃぶの食べ放題で超満腹チーン
(お義母さんが退院後 初めてお孫さんに会えたのがよかった〜おねがい、嬉しそうで食欲も増進びっくりマーク、しゃぶしゃぶのお肉でタンパク質もしっかりとれた照れ)

さすがに夕食は軽めがよくて不安
星鯛とオレンジのカルパッチョ星

料理教室でのレシピで作ってみた〜おねがい

美味しかった〜チュー
星パンとブルスケッタ星
コッペパントマト🍅とバジル
コッペパン生ハムとクリチ
コッペパンスモークサーモンとクリチ
前日に『パンストック』さんで購入したパンチュー
明太バケットにベシャメルソースとハムのクロワッサンチュー

どれも白ワインに合うメニューでよかった〜ラブ