その独特の香味、臭気で好き嫌いがかなりあるブルーチーズ、、、。

私このカビカビの舌にピリッと来るやつがだぁーーーい好きなんですねー、、。

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クラッカーに乗せても良いが、食べすぎると炭水化物ですから注意ですね、、。
なのでデザートフォークでちょっとづつ、これがやはり止まらない、、。

ナチュラルチーズなので巷に普及しているプロセスチーズと違いあの危険なトランス脂肪酸もない、、。
合わせる酒は私の場合なんでもいい、ワイン、シャンパンに限らず、焼酎でも日本酒でもいいんです、、。

ただネックはやはりお高いこと、、。
これだって千数百円しますからねー、、、。
でもたまにはいいですよねー、このくらいはねー、、、、。