この日もバンドリハで横浜、昼12時半よりなので先に昼食を、、、。
中華街でランチと思っていたのだが(重慶飯店の担々麺狙い)首都高がこれかなり混んでいて時間が無くなった、。
原因はアクアラインへ行く車でで、これにより湾岸が大渋滞になっています、。

仕方ないので大黒ふ頭で昼食、簡単にという事で吉牛だ、、、。ここの吉牛は割と空いていて穴なんですね、。
で、いつものねぎ玉おしんこ味噌汁セットにしようと思ったのだが、。何を間違えたか鰻の2枚付けを注文した、。

暑かったからでしょうかね、なんか食べたくなったと、、。

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見た目からしてあのふっくら感がない、果たしてその味は、、、、、。
うーーーーん、やっぱりライトだ、味が薄い、。そして、、、やっぱり固い、、、。
関東の蒲焼は箸がすっと入るんです、これははじき返します(笑)、、。関西のかりっふわとも当然違う、、、。
ゴムと言ったら言い過ぎですが弾力があって何か違うものを食べているよう、、、。

なにいってんの、ここでそんなに良い鰻を期待する方がおかしいよと突っ込まれると思いますが、、。
これ1220円でしたっけ、あと2000円だせば普通にうなぎ屋で食べられる、。
たしかにそんな余裕ないと言われればそれまでなんですがねぇ、、、、。

吉牛だって企業努力して皆様に鰻を食べていただきたいと思ってのメニューだぞー、っと天の声が、、、、。
まったく仰せの通りですよね、、。