本日2本目です、、やっぱり食は入れておきたいなんてね、、、。
当工房は法人登録をしてあるので決算という物が必要なのです、。
確定申告みたいなものですが内容はより細かくていつも弥生会計と格闘ですねー、、、。
まあ、従兄の娘がオペレーターなので彼女に打ち込んでもらっているのが大半ではあるのですが、。
で、本日は午後からお願いしています、なので昼は久しぶりに工房で作って食べました、、。

毎度おなじみ立ち食い風天玉蕎麦ですよー、、、、。
全部冷凍庫のストックでレンジだけ出来るのが手軽でいいですねー、、。
汁はにんべんゴールドなので外しません、麺はシマダヤの冷凍8割蕎麦でこれまた美味い、、。
スーパーで買ったかき揚げは小エビにざく切りの長ネギと、冷凍ストックですがこれが又美味いです、、。
戻したワカメに玉子を割ってハイ完成です、、。
いゃ、こりゃお手軽で美味しいですよー、、、、。また蕎麦とかき揚げ買っておきましょうねー、、。