某師匠はモツ煮込みにとっても目が無いと、、、、。
関越や上信越道のSA等で、上総ポークのモツ煮込みって冷凍で売ってますね、、美味しいので良く買います、。
しかし、やはりお店で頂くのが一番です、、、煮込みは店により色々な解釈が有って飽きないですよね、、。
 
私はレバ刺しがもう目が無くて、、、焼肉やでは無くモツ焼き屋で食べるレバ刺しが大好きです。
下町はこのての店が多くて、、うれしい限りで、、、。
豚、牛、鶏と、、、新鮮ならばどれでもOK、、ビールではなくチューハイでしょう、、ホッピーもいいですね。
あっホッピーは生があるんですよ、、サーバーから出る、黒も有るのでハーフ出来ます、、うまいっすー、、。
ホッピーに氷を入れるのは邪道ですよね、、、。
 
あー、、今晩は、、レバ刺しだー、、、煮込みも食うぞー、、。