あ、木曜日だ。
なんか今週は1週間が早いな(個人の感想です)
○ご飯・・ひろしと梅干し
○鰤の葱味噌焼き・・冷凍していた切身をホイルに包んでグリルで焼いて、火が通ってから葱味噌塗ってもう少し焼く
○小松菜・・ざく切りして少しの水で蒸し焼き
○ひよこ豆・・茹でて冷凍していたものをばらばらとほぐして小松菜の後残ったお湯で加熱。
だるい
けど明日は金曜日だ
がんばろ
あ、木曜日だ。
なんか今週は1週間が早いな(個人の感想です)
○ご飯・・ひろしと梅干し
○鰤の葱味噌焼き・・冷凍していた切身をホイルに包んでグリルで焼いて、火が通ってから葱味噌塗ってもう少し焼く
○小松菜・・ざく切りして少しの水で蒸し焼き
○ひよこ豆・・茹でて冷凍していたものをばらばらとほぐして小松菜の後残ったお湯で加熱。
だるい
けど明日は金曜日だ
がんばろ