数ある中からご覧くださり
ありがとうございます。🍂
前回のお話はコチラから
今日のイベントにも少しだけ登場する
蝦片と書いて えびせん🦐
今回、カルディでレインボーなるえびせんを発見して!
試してみるしかない!
写真ではこうなる👇と書いてあります。が、
揚げてみたら…ん?!
緑も黄色もほぼ白か黄色?って感じ
くらいうす〜く色が違う?くらい
私の揚げ方が良くなかったのでしょうか?🤔
結構揚げるのが難しくて、ふわっと広がったらすぐ上げないと、焦げてしまうんです。
ぱっとスピーディーに上げたんだけどなぁ
まだまだ修行が足りないみたいです💦
今日のイベントではこのえびせんも登場します!🦐春っぽい色味のえびせん🦐
食べ始めたら止まらない〜!
今回のイベントは出店届の関係状
チャーシューサンドがセルフサンド方式の
ご提供となります!
付け合せをたっぷりサンドしてもよし
そのまま野菜無しで食べても良し!
(意外と野菜はいらない派の方には人気もでそう)
初めてのマルシェで不安ですが
楽しんできます!🙋♀