数ある中からご覧くださり
ありがとうございます。🍂
前回のお話はコチラから
明日は久しぶりのとねマルシェ
しかもハロウィンバージョン!
ドキドキとワクワクが止まりません!
(ドキドキが勝るけど💦)
過ごしやすい季節になったので、
他でもたくさんイベント開催もあり
お客様は来てくれるのだろうか?のドキドキもあります💦
ハロウィンで何か面白いドリンクを作ろう!と思ったので
今回も以前チャレンジした
ホッピングホバ
人工イクラを作る技術ですが
今回はレモンシロップを閉じ込めています
さらに改良したので、白いミニタピオカよりは大きいホバが出来ました!
なのでプチっと弾ける感じが大きくなるはず!
目標はブラックタピオカ大!ギリギリタピオカストローで吸える大きさを作ってみたいんです✨
そして本番用にと、冷やしてある炭酸を先ほど転がしてしまい、開けるのに躊躇している私。絶対吹き出さない方法しってる方いらっしゃらないでしょうか?
けっこう激しくやってしまい、うーん
どうしよう…💦
まずはGoogle先生からお知恵を授かろうと思います💦