はい(((^-^)))
更に続きまーす(≧∇≦)
↓↓↓どーしても急に食べたくなってしまったミートローフを作りました
↓↓↓トマトと玉ねぎのサラダ、しめじとピーマンと油揚げのだし醤油炒め、豆乳のスープ(豆乳にコンソメパウダー入れて、コーン入れただけー)残りのレンチンカボチャのだし醤油あえ、人参ナムル、
大分アップしていなかったからねー
↓↓↓人参ナムル(これは常備菜になってますねもう)
プチトマトのひじきのせ、前回から引き続き残りのカボチャをだし醤油であえた物、
そして母の作ったフキの煮物、そして。。。
水菜も残っていたのですが……
もう違う形にしないと父嫌だろうなぁぁぁぁー
(T_T)と思って、水菜&シーチキンにひじき混ぜて、だし、卵、小麦粉、塩、コショウを混ぜてお好み焼き風に
(本当はかき揚げにしたかったのですが……あんまり油使いたくないからお好み焼き風に)
これは水菜でも大丈夫だったみたいです
ミートローフ(ひき肉に、玉ねぎ炒めた物、おからの粉、マキシマム、塩、コショウ、パン粉が無かったらから食パンちぎって入れちゃった
物に、ゆで卵を入れてレンチン600Wで大体20分位して、様子見ました)美味しぃぃぃぃぃぃぃー
o(*^▽^*)o
煮込みハンバーグ風(レンチンした新じゃが、レンチンした人参、コーンを塩、コショウで炒め、前日のミートローフを入れて、ケチャップ、ソースお酒で煮込みました)
サラダ、しめじときゅうりのマリネ、スープ(ウェイパーと、玉ねぎのみじん切り、醤油で出来ます)美味しかった
↓↓↓前日のきゅうりとしめじのマリネ、竹輪のシソ巻き、人参ナムル、竹輪とパプリカ炒め、スープも前日の(残り物でも味が染みて更に美味しくなってます)ケチャップオムライス(*^ω^*)