手作りミートスパゲッティ昨晩の天気予報では、雪マークだったはずが、予報は、外れて、温かく感じたので、ランニングに行って来ました8km前回より、軽く走れた感じやはり、続けてやらないと、駄目だな~そして、先週、久しぶりにミートソースを作ってみましたお水を使わず、ワインで煮込みます合挽きミンチ、人参、玉ねぎをミンチにして、トマトの水煮、トマトケチャップ、ソース、コンソメ、塩、胡椒、砂糖を入れて…一晩置くと、味がマイルドになってより一層、美味しくなります我が家は、1.4mの麺で頂きます。なかなか、美味しく出来上がりましたよそして、先週と今週の生花ゆり、スイートピアガーベラガーベラシダ今週は、アマリリス綺麗春を感じる花ですね~☺️💕