昨日母上様が作ったカレーを昼に食べようとね
IHコンロで暖めようとしたのよ



しばらくすると、すんげー焦げ臭い・・・

え・・・
と思って蓋を開けたら
まだカレーはカッチカチ・・・

え・・・( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚
意味が分からん

しばらく思考停止したよね

まあ、かき混ぜるか・・・
と思ったけど
カッチカチでかき混ぜられない
カレーごとクルクル・・・と

え・・・
どうしたら良いの?

なんなのこれ

暖まってから底を見たら、案の定真っ黒け

どーゆーことーーーーー?

いままで、一人暮らししてたときは、焦げたこと無かったよ?
だいたい、沸騰してぐつぐついいだしてからかき混ぜれば良いんじゃ無いの?
具は、冷えてて鍋底は焦げるって意味わかんねぇし

なんなの?
俺のやり方間違ってるの
IHはこうなの?
鍋がダメなの?
衝撃的だよね・・・