心も体もポカポカ!冬の本格洋食5品…杉浦太陽
簡単デザート:アップルパイ
▼材料
マシュマロ…2個
リンゴ…20g
バター…5g
春巻の皮…1枚
▼作り方
1. リンゴに縦に6本、横に2本切り込みを入れ、手でひねるように割る。
2. 春巻の皮の上に、小さくなったリンゴ、マシュマロ、バターを入れ、春巻の皮で巻く。
☆アップルパイの時短テクニック
→マシュマロを中に入れて焼くことで、中からリンゴに火を通しやすくなる!!
3. アップルパイをトースターで1分半焼くと完成!!
簡単デザート:アップルパイ
▼材料
マシュマロ…2個
リンゴ…20g
バター…5g
春巻の皮…1枚
▼作り方
1. リンゴに縦に6本、横に2本切り込みを入れ、手でひねるように割る。
2. 春巻の皮の上に、小さくなったリンゴ、マシュマロ、バターを入れ、春巻の皮で巻く。
☆アップルパイの時短テクニック
→マシュマロを中に入れて焼くことで、中からリンゴに火を通しやすくなる!!
3. アップルパイをトースターで1分半焼くと完成!!