デザート
生キャラメル
▼材料
マシュマロ…15個
生クリーム…80cc
バター…5g
▼作り方
1. 熱したフライパンにバターを溶かし、マシュマロを入れる。木ベラで回しながら、マシュマロを溶かす。
2. 少し焦げ目がついたら生クリームを入れ、マシュマロを完全に溶かす。
3. 冷やしたトレイへ移し、さらに氷水の上に置いて冷やす。
生キャラメル
▼材料
マシュマロ…15個
生クリーム…80cc
バター…5g
▼作り方
1. 熱したフライパンにバターを溶かし、マシュマロを入れる。木ベラで回しながら、マシュマロを溶かす。
2. 少し焦げ目がついたら生クリームを入れ、マシュマロを完全に溶かす。
3. 冷やしたトレイへ移し、さらに氷水の上に置いて冷やす。