晩御飯は山岡家へ。下妻のイオンで散髪して、結城で山岡家に行く。土地勘のあるひとならなんでやねんと突っ込みたくなるルート。大阪なら大日のイオンで散髪して、宝塚でラーメンを食べるような。わかりにくい?
山岡家に来ると期間限定メニューを食べてしまう。こんかいはこちら。
餃子が先に来て、
ここの餃子の焼き具合はちょうどいい。
つづいて、えび塩つけ麺到着。
到着して思ったこと。「これは好き嫌いがわかれるよね」
エビ殻の味、香りがぷーんとする。私は嫌いではない。でも、無理な人は無理かも。ちょっとくせが強いかも。
海老本体は入っていない。具がちょっと少ないかな。トッピングが標準なのかも。おいしくいただきました。ごちそうさまでした。
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