2021年4月4日(日)

 

 

場所:トムソーヤキッチン 店舗横

 

時間:13:00・15:00・17:00(約60分程度)

 

参加費:無料

 

 

*********

イベント内容として

*********

 

 

 

◆火口の作り方

 

◆薪でフェザースティック作成(ナイフの安心安全な使い方)

 

◆火起こし体験

 

当日は参加者全員で起こした焚き火を火種にブロックステーキ肉を焼いて食べましょう。

注:軽い試食のみとなります。

 

年齢・性別は問いません。是非プロスタッフのアウトドア講習を体験されてください。

注:当日はナイフを使用します。刃物に抵抗のある方のご参加はお控えください。

 

 

 

 

 

ナイフとの付き合い方は大人でも大変難しい課題です。

 

 

 

 

ナイフの所有者は自信をもってより安心安全なナイフライフを心がけていきましょう。

 

 

 

 

皆様のご参加お待ちしております。

 

ホームページはこちらから(お知らせ)

トムソーヤ・キッチン

 

 

最後までお読みいただきありがとうございました。

是非いいねよろしくお願い申し上げます。