先日、加熱用のバチマグロが298円とイイ感じにリーズナブルだったので、迷わずGET!(・∀・)はい

 

ナント、500gもありました!(・∀・)マジお得ですコレ
 
今まで加熱用マグロ等についてその料理方法を載せて来ましたが、今回はコレを使ってみようと思います!(・∀・)何かね?
 
エスビー食品(株)spice&herbシーズニング ローズマリーチキン!(・∀・)今回はローズマリーマグロ状態ですが
 
と言う事で、加熱用マグロをホネがないか注意しながら食べやすい大きさにカットしたら、ビニール袋に入れます!(・∀・)加熱用マグロは鋭いホネが入っている場合があるので注意です
 
そしたら、先ほどのローズマリーチキンをこのマグロの入ったビニール袋の中にぶちまけて、空気を入れた状態でシャカシャカ振ってマグロにまんべんなくこのローズマリーチキンの粉末を付けて行きます!(・∀・)はい
 
そしたらフライパンに油を若干多めに引いて、そしたらそのマグロを4~5分ほど、表面がキツネ色になるまでこんがりと焼いて行きます!(・∀・)イイ香りがしています
 
こんがりと焼けたら完成です!(・∀・)でけました
 
と言う事で、出来たてアツアツな所を試し食いしてみると・・・!(・∀・)うまいかね?
 
おおっ!いやマジでコレ超うめぇ!( ̄▽+ ̄*)うめ―ぢゃねーかこの野郎っ!音譜誰かビールジャンジャン1本持って来いっ!ラブラブ
 
いや~、コレマジで美味いっス!(・∀・)ローズマリーマグロも美味しいです!
 
私は、このS&Bローズマリーチキンは鶏肉を使用して来ましたが、マグロにも十分合う事が今回分かったので、またイイ感じの加熱用マグロをGET出来た時は、このローズマリーマグロを作ろうと思います!(・∀・)ホント美味しいのでローズマリーマグロおススメです
 
 
 
 
今朝も氷点下と寒い朝を迎えていますが、庭の畑の野菜たちは元気に成長しています!(・∀・)はい
 

ホウレンソウ!(・∀・)
 
コマツナ!(・∀・)
 
サニーレタス!(・∀・)
菜の花!(・∀・)
 
ダイコン!(・∀・)
 
タマネギ!(・∀・)
 
凍てつく寒さの中でも、元気に育ってくれる野菜たちに感謝です!(^-^)/野菜たちに感謝!