先日、和子さんにお誘い頂き、
タテルヨシノ銀座でのスペシャルランチ会に参加してきました

贅沢にも貸切です
贅沢なのは貸切だけでなく、この会でのお食事は
タテルヨシノのお料理と昨年NYタイムズで世界No.1に選ばれた成田パティシエとの
スーパーコラボメニューということ
主催者は俊子様
お写真で拝見する以上にお美しくて釘付け
お席に案内されて、スペシャルランチスタート

カワハギのマリネ

毛ガニのトマトファルシィ 緑ピーマンのジュレ

季節の野菜 庭園風

軽くスモークしたサーモンミーキュイ ステラマリス風

マセドワヌ・レギューム フヌイユのクーリをアネットの香りで

トルテリーニをカネル風味の栗のスープに浮かべて

グラッパとサフランの香りにくるまれた
マンゴーのコンフィに驚きを添えて
お料理もさることながら、参加されている方々が、
普段なかなかお会いできるような方ではなく、錚々たるメンバーだったので、
文字通り贅沢極まりない最高のひとときを過ごすことができました
和子さん、ありがとうございました
記念に成田パティシエとも一緒にパチリ
タテルヨシノ銀座でのスペシャルランチ会に参加してきました


贅沢にも貸切です

贅沢なのは貸切だけでなく、この会でのお食事は
タテルヨシノのお料理と昨年NYタイムズで世界No.1に選ばれた成田パティシエとの
スーパーコラボメニューということ

主催者は俊子様

お写真で拝見する以上にお美しくて釘付け

お席に案内されて、スペシャルランチスタート


カワハギのマリネ

毛ガニのトマトファルシィ 緑ピーマンのジュレ

季節の野菜 庭園風

軽くスモークしたサーモンミーキュイ ステラマリス風

マセドワヌ・レギューム フヌイユのクーリをアネットの香りで

トルテリーニをカネル風味の栗のスープに浮かべて

グラッパとサフランの香りにくるまれた
マンゴーのコンフィに驚きを添えて
お料理もさることながら、参加されている方々が、
普段なかなかお会いできるような方ではなく、錚々たるメンバーだったので、
文字通り贅沢極まりない最高のひとときを過ごすことができました

和子さん、ありがとうございました

記念に成田パティシエとも一緒にパチリ
