中華風豚大根
↑よくわからんけど、
テレビで見て、
うちにあるものでアレンジしつつ適当に作ってみたら、
とてもおいしかったのでメモメモ!
参考にしたのは
【変更点】
具材は、
・大根
・豚こま
・こんにゃく
大根を一口大に切ったので、
先にしっかり焼き目をつけました。
あと、
スープを加えてから、
アルミホイルで落とし蓋をしながら
10分煮込みました。
10分煮込むので、こんにゃくも、
いつも通りぶつ切り。
そんなこんなで出来上がり!
ターサイをオイスターソースのみで
軽く炒めたものを添えました〜
ご飯がすすむすすむ〜
倍量のつもりが、
大量に作り過ぎたので、
6人分くらいになりました笑
28センチのフライパンで、
いっぱいいっぱい