おはようございます。
小苺10粒ほどに、
今朝もさわやかな朝です。
まさかの
いちごジャム第二弾
またですww
毎日苺の香りを楽しめるなんて。
いや、嬉しい限り![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
![ねー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/075.png)
今回、前日よりちょっと少なかったので
調子に乗ってホーロー鍋に入れてみた。
わかってはおったけども。
、、沸騰で溢れるギリギリのところを
闘う事に笑
やっぱり鍋の大きさ大事。
懲りずに。
こそげて。
※いちごジャム+チョコ ここでもアポロ味w
頑張りを見せたいだけw
周りの部分はやっぱりパンではこそげられない感じで固まっちゃってるので。
これしか今のところ思いつかなかった。
生の苺小1個も刻んで入れてみた!
※デミタスくらいの小カップなので多く見えるw
バージョンアップ!
フレッシュ感が良いですね。
ただ、今日はチョコが残りだったので、
今度はチョコ感が若干弱いw
良いんです。こんな感じでw
と、そんな朝を1人でまったりしてたら、
息子が起きて来た![ぶー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/054.png)
![ぶー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/054.png)
おはよーーー
贅沢なヨーグルトを出して差し上げました
幸せそうな顔して
食べてます
うんうんそうだろう。
![ほっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/055.png)
そんな私と息子。
あ、出勤前に旦那様も食べてます笑
今朝はまだまだ苺!!
小苺10粒ほどに、
砂糖小さじ1/2ほど入れて、
牛乳入れて。今日は少なめ!
フォークで潰して。
幸せすぎる朝。