お昼は、
残り野菜色々いれた中華飯
にんじん
春キャベツ外側の葉っぱ
芯も薄く切って入れます
玉ねぎもやし
子供のひと口サイズに切りました。
スパム
むきエビ
も入れました。
調味料は、
角煮の残り物汁ww
大さじ2ほど入れました。
水400cc
醤油 大さじ1
オイスターソース 大さじ1
鶏がらスープの素 小さじ1
あとは、
水溶き片栗粉でとろみをつけて。
塩胡椒で調整。
レシピというほどのもので無かったですw
ただ、
子供はよく食べました笑
さー、
おやつにシフォンケーキ食べようーーー![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)