[PR]噂の的中率93%を誇る噂の占いが“今だけ”無料で
[PR]小森純が激ヤセした理由
トマトジュースを使って作る、
夏にピッタリのお手軽冷製スープパスタです。
夏バテで食欲のないときにもオススメです
手軽にビタミンが取れてなお良し~


① 玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。
ズッキーニ、パプリカ、チーズは1cmの角切りにする。
② 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、
香りが立ってきたら玉ねぎを加えて透き通るまで炒める。
③ ズッキーニを加えて軽く炒め、Aとパプリカを加える。
ひと煮立ちしたら塩こしょうで味を調えて火を消す。
④ ③を大きめのボウルに移してそのまま粗熱を取り、
食べる直前まで冷蔵庫でよく冷やす。
⑤ カッペリーニを茹で、冷水に取って冷やしたらよく水気を切る。
⑥ カッペリーニを④のボウルに入れて軽く混ぜ、
器に盛り付けてチーズ、バジルを散らして出来上がり。
コツ・ポイント
お使いのトマトジュースによって
工程③で塩加減を調整してくださいね。
[PR]噂の的中率93%を誇る噂の占いが“今だけ”無料で
[PR]小森純が激ヤセした理由
[PR]小森純が激ヤセした理由
トマトジュースを使って作る、
夏にピッタリのお手軽冷製スープパスタです。
夏バテで食欲のないときにもオススメです

手軽にビタミンが取れてなお良し~



① 玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。
ズッキーニ、パプリカ、チーズは1cmの角切りにする。
② 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、
香りが立ってきたら玉ねぎを加えて透き通るまで炒める。
③ ズッキーニを加えて軽く炒め、Aとパプリカを加える。
ひと煮立ちしたら塩こしょうで味を調えて火を消す。
④ ③を大きめのボウルに移してそのまま粗熱を取り、
食べる直前まで冷蔵庫でよく冷やす。
⑤ カッペリーニを茹で、冷水に取って冷やしたらよく水気を切る。
⑥ カッペリーニを④のボウルに入れて軽く混ぜ、
器に盛り付けてチーズ、バジルを散らして出来上がり。
コツ・ポイント
お使いのトマトジュースによって
工程③で塩加減を調整してくださいね。
[PR]噂の的中率93%を誇る噂の占いが“今だけ”無料で
[PR]小森純が激ヤセした理由