[PR]噂の的中率93%を誇る噂の占いが“今だけ”無料で


[PR]小森純が激ヤセした理由










トマトジュースを使って作る、
夏にピッタリのお手軽冷製スープパスタです。


夏バテで食欲のないときにもオススメです音譜



手軽にビタミンが取れてなお良し~にひひ






$レシピの図書館



$レシピの図書館






① 玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。
  ズッキーニ、パプリカ、チーズは1cmの角切りにする。



② 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、
  香りが立ってきたら玉ねぎを加えて透き通るまで炒める。



③ ズッキーニを加えて軽く炒め、Aとパプリカを加える。
  ひと煮立ちしたら塩こしょうで味を調えて火を消す。



④ ③を大きめのボウルに移してそのまま粗熱を取り、
  食べる直前まで冷蔵庫でよく冷やす。



⑤ カッペリーニを茹で、冷水に取って冷やしたらよく水気を切る。



⑥ カッペリーニを④のボウルに入れて軽く混ぜ、
  器に盛り付けてチーズ、バジルを散らして出来上がり。








コツ・ポイント



お使いのトマトジュースによって

工程③で塩加減を調整してくださいね。







[PR]噂の的中率93%を誇る噂の占いが“今だけ”無料で


[PR]小森純が激ヤセした理由