こんにちは飛び出すハート 
いつもご覧頂きありがとうございます。
パンとスープの教室です。

出張教室のご案内です


                      11/2(木)10:30〜

ブランチ神戸学園都市
初心者さん向け
カボチャのボロネーゼパン作り
(復習用持ち帰り付き、焼き立てパン試食+試食時に講師特製スープあり)
3,000円












今が美味しいカボチャと

コンソメ不使用、ケチャップで作る

ミートソースを

特別にレッスンさせて頂きます☺️


ほんまにオススメです!

ドリアにしてもよし!

パスタはもちろん!

ジャガイモにかけてチーズパラパラしてもよし!


是非覚えて帰ってください❣️


5分こねるだけでふわふわなパン生地の作り方

などが学べます


お一人、お子様連れの方

大歓迎です。


焼いたパンとrecimierオリジナル

化学調味料を使わないスープと一緒に

試食タイムがあります

(試食されない方は事前にお知らせください)

余ったパンは持ち帰りいただけます


みんなでワイワイ楽しく焼きましょう


ご予約はこちらから

①ご新規様お名前

②アレルギー有無

③sns顔出し可不可


をお知らせくださいませ





手作りって楽しい!ワクワクする!美味しい!

皆さんの生活の1コマにちょこんと焼き立てパン生活を🥖


おうちじかんにパンを焼いてみたい

安心安全な食事を食べさせたい

リフレッシュしたい

などなど🥪

皆さまの生活の一部にチョコっと焼き立てパン生活を

𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍


パンとスープの教室recimierレシミア

忙しいママの為の家族が喜ぶ簡単2大レシピ

プレゼントさせて頂きます

お友達登録後、

「プレゼント」とメッセージください

公式LINE↓

 LINE @251lrcrm こちら


gmail→ recimier@gmail.com

I amnstagram→こちら