こんにちは
いつもご覧頂きありがとうございます。
パンとスープの教室です。
出張教室のご案内です
11/2(木)10:30〜
ブランチ神戸学園都市
初心者さん向け
初心者さん向け
カボチャのボロネーゼパン作り
(復習用持ち帰り付き、焼き立てパン試食+試食時に講師特製スープあり)
3,000円
今が美味しいカボチャと
コンソメ不使用、ケチャップで作る
ミートソースを
特別にレッスンさせて頂きます☺️
ほんまにオススメです!
ドリアにしてもよし!
パスタはもちろん!
ジャガイモにかけてチーズパラパラしてもよし!
是非覚えて帰ってください❣️
5分こねるだけでふわふわなパン生地の作り方
などが学べます
お一人、お子様連れの方
大歓迎です。
焼いたパンとrecimierオリジナル
化学調味料を使わないスープと一緒に
試食タイムがあります
(試食されない方は事前にお知らせください)
余ったパンは持ち帰りいただけます
みんなでワイワイ楽しく焼きましょう
①ご新規様お名前
②アレルギー有無
③sns顔出し可不可
をお知らせくださいませ