こんにちはロールケーキ
パンとスープの教室recimierです


〜ひなた助産院さん〜
コロナで1年以上ぶりのパン教室再開でした𓍯

⚚ 1年以上お待ちいただいた方
⚚当初からずっと来てくださる方
⚚いつもはお姉ちゃんとでも今日は、ママと2人で来てくれた方
⚚ずっと再開を待っていただいていた方

久々でものすごく緊張してたんですが、皆さんの顔を見たら吹っ飛んで、パクパク沢山食べてくれる姿がかわいくて、もー癒されて、充実感でいっぱいです

今日は、 @tento_64 渋谷さんの無農薬サツマイモさんを使わして頂き、サツマイモドデカパンをお伝えしました

お家で皆さん、焼けましたか?
また、焼き上がったお写真是非送ってくださいね

小さい子がいると、外出もホントに大変だと思います
ドキドキもしますよね
そんな中、ご参加を頂きありがとうございます

息抜きになりました
離乳食が始まったら初めてのパンは、ママの手作りパンにしたくて

そんなお手伝いが出来て今日も嬉しい1日になりました





手作りって楽しい!ワクワクする!美味しい!

皆さんの生活の1コマにちょこんと焼き立てパン生活を🥖


おうちじかんにパンを焼いてみたい

安心安全な食事を食べさせたい

リフレッシュしたい

などなど🥪

皆さまの生活の一部にチョコっと焼き立てパン生活を♡ 


𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍

𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍𓈒𓏸𓐍


ご予約、お問い合わせ

LINE @251lrcrm こちら

gmail→ recimier@gmail.com


おうちパン教室レッスンメニュー

↓↓

こちらHP