かんたん☺︎おいしい☺︎
おうちパン教室「recimier」レシミアですニコニコ

クッキーおうちパンについてクッキー
パン生地を捏ねるのは少しだけ
パンボールや保存容器で生地を捏ねるので作業台がよごれません
パン低温長時間発酵という製法で、発酵は冷蔵庫にいれておくだけ
パン捏ねた生地は3〜5日保存可能(生地によって変わります)
パン好きな時に焼けます
パン手間のかかる成形もほとんどありません
パントースターや、フライパン、魚焼きグリルなどで焼けます。


このように、パン作りをシンプルにした、それでいてふわふわ美味しいパンです。

 忙しいママでも、初心者さん、お子様でも、パン作りを楽しむことにがてきます。


おうちパン教室recimierでは、安心な素材を使って手軽に美味しいパンを、作る楽しさをお伝え出来たらと思っています。

神戸市須磨区の自宅マンションで1〜4名様までで小さな部屋ですがレッスンをやっています。
出張講座もやっております。
お気軽にお問い合わせください。

駐車場は、近くのコインパーキングをご案内しております。

お米を研ぐように、気軽に手作りパンメロンパンを作ってみませんか?

下記からお問い合わせください。
↓↓↓