かんたん☺︎おいしい☺︎
おうちパン教室「recimier」レシミアです
おうちパンについて
生地を捏ねるのは少しだけ
ボールや保存容器で生地を捏ねるので作業台がよごれません
低温長時間発酵という製法で、発酵は冷蔵庫にいれておくだけ
捏ねた生地は3〜5日保存可能(生地によって変わります)
好きな時に焼けます
手間のかかる成形もほとんどありません
トースターや、フライパン、魚焼きグリルなどで焼けます。
このように、パン作りをシンプルにした、それでいてふわふわ美味しいパンです。
忙しいママでも、初心者さん、お子様でも、パン作りを楽しむことにがてきます。
おうちパン教室recimierでは、安心な素材を使って手軽に美味しいパンを、作る楽しさをお伝え出来たらと思っています。
神戸市須磨区の自宅マンションで1〜4名様までで小さな部屋ですがレッスンをやっています。
出張講座もやっております。
お気軽にお問い合わせください。
駐車場は、近くのコインパーキングをご案内しております。
お米を研ぐように、気軽に手作りパンを作ってみませんか?
下記からお問い合わせください。
↓↓↓