胡桃のカンパーニュ
モンキーブレッド

ホシノ天然酵母レッスンでした

中種ポーリッシュ法


ゆっくり発酵
ジューシー
濃厚な味

パストラミビーフをサンド
Nちゃんにお願いしてパンを切ってもらう
生徒さんについつい頼ってしまうガーン
密かに勉強になっております

そうか〜〜♩
こうやって切ればいいんだぁー
合格
ラブラブラブ
ありがとうNちゃん
👏おみごと!

そしてこんなに美味しそうに
サンドしてくれました
レタスとパルミジャーノレッジャーノ
をサンド
パンのお供は
エビとアボカドのサラダ
人参とサツマイモのスープ


モンキーブレッド
みんなが喜びます
ラム酒とバターがたまらない