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【発酵食品】 ・ ・ ・ 免疫力を上げるには、腸内環境を整えることが重要な鍵を握ります‼ 腸内の善玉菌を増やすために、発酵食品を積極的に取り入れることが大切です💡 日本は発酵食品の先進国なので、味噌、麹、甘酒、納豆など、様々な発酵食品があります😄 中でも納豆菌は、胞子をつくることで、温度や酸に強くなり、生きて腸まで届き、腸内で生き延びていくことができます❣ また、納豆菌は悪玉菌を抑制する効果ももっており、 納豆菌が生成する「ズブリチシン」などの酵素は抗菌作用に優れ、腸内の有害菌を抑制してくれます。 腸は体の約70%の免疫機関を担っている重要な器官! 発酵食品を日頃から取り入れ、腸内細菌を整え、免疫力を上げていきましょう😌 ・ ・ ・ 🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨 現在、当サロンではコロナウィルス感染拡大防止の為、サロンでの日焼け止め、メイク用品貸出を控えさせていただいております。 大変お手数ではございますが、ご来店の際は、ご自身でお使いのメイク用品をご持参くださいませ。 ご協力の程、どうぞよろしくお願い致します。 🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨🟧🟨 ◉改善コンテスト 全国最多の優勝・準優勝28回受賞。 ◉殿堂入り全国第一号。 . 肌改善のパイオニアが語る、 《KEIKOビューティーコラム》 ⬇️⬇️ http://bestyle-beauty.com . . 著名人、一流モデル御用達の ♦️KEIKOパーフェクトスキンメソッドとは♦️ . 肌再生プログラムに基づいた 細胞のAGING CARE(若返りケア)。 老化の原因を除去しつつ、 新たな再生を促す世界初の最新メソッド ・ ・ ・ #銀座リセラ #発酵食品 #腸内環境 #納豆

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