我が家のぬちまーすうるまちゃんw

 

沖縄のお友達に教えてもらった
カントン海水が凄いんです。

もうハマってしまって
毎朝お湯を沸かして
ぬちまーすうるま

せっせと作っては
飲んでいますよー。

 

▼しっとりのほうでね!▼

 

 

 

肌や髪の手触りが
変わってきました♪

やっぱミネラル補給は
随時必要ってことです。

でもね、我が家は
お米を炊くときにも
お塩を入れて炊いてるし

お料理にもデザートにも
良質な塩を常に入れてるから

カントン海水小さじ1は
ちょっと多く感じて
来ましたよ。

最初の2日間のみ小さじ1で
3日目からは小さじ半分弱で
十分足りてる感じです。

そして今はこれが
一番飲みやすい分量かなと。

一口飲みますと
ホッとしますー♪

体調や季節によって
塩の分量は変化させると
良いんだろな。

しっかし、家にあった
ぬちまーすうるまで
こんなに凄いものが
出来てしまうとは!

有り難かった情報なので
あなたにもシェアです。

カントン海水詳細(外部サイトへ)