沖縄のお友達に教えてもらった
カントン海水が凄いんです。
もうハマってしまって
毎朝お湯を沸かして
ぬちまーすうるまで
せっせと作っては
飲んでいますよー。
▼しっとりのほうでね!▼
肌や髪の手触りが
変わってきました♪
やっぱミネラル補給は
随時必要ってことです。
でもね、我が家は
お米を炊くときにも
お塩を入れて炊いてるし
お料理にもデザートにも
良質な塩を常に入れてるから
カントン海水小さじ1は
ちょっと多く感じて
来ましたよ。
最初の2日間のみ小さじ1で
3日目からは小さじ半分弱で
十分足りてる感じです。
そして今はこれが
一番飲みやすい分量かなと。
一口飲みますと
ホッとしますー♪
体調や季節によって
塩の分量は変化させると
良いんだろな。
しっかし、家にあった
ぬちまーすうるまで
こんなに凄いものが
出来てしまうとは!
有り難かった情報なので
あなたにもシェアです。
■カントン海水詳細(外部サイトへ)