ダイエットのリバウンド無し!には、
腸活・菌活 です\(^^)/
手作り糀を頂いたので
かぼちゃ甘酒 作りました~
かぼちゃ味の後にあまーい!がきます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180120/21/reborn-isesaki/65/e2/j/o0960070914115669873.jpg?caw=800)
かぼちゃをふかして、いつもの甘酒作りにプラス。
簡単に炊飯器で仕込みますよ
私、つぶつぶ派なので
米1合を普通に炊いて、
水を入れ、温度調整をして
糀200gを手で解しながら入れ
60℃になったらフキンを2重にし
10時間前後
好みの食感になるまで保温
出来上がり~~💕
先日も八海山の甘酒にはまってる
って聞きましたけど
甘酒は
お米と糀で、味が決まりますね
月曜日は、林檎🍎の甘酒作ってみますね
**************
10kg痩せた経験から、リバウンド無しは簡単❗
ダイエットサポートもしてます
脳エステRe*Born伊勢崎ホームページ
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手作り糀を頂いたので
かぼちゃ甘酒 作りました~
かぼちゃ味の後にあまーい!がきます
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かぼちゃをふかして、いつもの甘酒作りにプラス。
簡単に炊飯器で仕込みますよ
私、つぶつぶ派なので
米1合を普通に炊いて、
水を入れ、温度調整をして
糀200gを手で解しながら入れ
60℃になったらフキンを2重にし
10時間前後
好みの食感になるまで保温
出来上がり~~💕
先日も八海山の甘酒にはまってる
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
甘酒は
お米と糀で、味が決まりますね
月曜日は、林檎🍎の甘酒作ってみますね
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