ダイエットのリバウンド無し!には、


腸活・菌活 です\(^^)/


手作り糀を頂いたので


かぼちゃ甘酒  作りました~


かぼちゃ味の後にあまーい!がきますウインク

かぼちゃをふかして、いつもの甘酒作りにプラス。



簡単に炊飯器で仕込みますよ



私、つぶつぶ派なので

米1合を普通に炊いて、

水を入れ、温度調整をして

糀200gを手で解しながら入れ

60℃になったらフキンを2重にし


10時間前後
好みの食感になるまで保温

出来上がり~~💕




先日も八海山の甘酒にはまってるチューって聞きましたけど


甘酒は

お米と糀で、味が決まりますね




月曜日は、林檎🍎の甘酒作ってみますね


**************


10kg痩せた経験から、リバウンド無しは簡単❗


ウインクダイエットサポートもしてます
脳エステRe*Born伊勢崎ホームページ